Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Входrss

Добавить объявление
 

5555,00 грн.

EDON MIG 308

  • E-mail: doska_otido@ukr.net
  • www: https://vecha.com.ua
  • Телефон: 098 101 03 01 / 066 345 3073
  • Область: Черкасская область
  • Город: Черкассы
  • Включенный в список: 13/03/2018 18:34
  • Срок действия: Объявление истекло
EDON MIG 308
EDON MIG 308 - Изображение1EDON MIG 308 - Изображение2EDON MIG 308 - Изображение3

Описание

Аппарат универсален, и при необходимости варит в безгазовой среде с применением флюсовой проволоки низколегированные и низкоуглеродистые стали или же работает в стандартном режиме ММА, производя сварку металла штучными электродами Ø 1,6-5,0 мм. Инверторная схема, на которой построен полуавтомат, обеспечивает качественную сварку даже при перепадах питающего напряжения (220В±15%). Мощные IGBT-транзисторы, заменившие в схеме тяжеловесные трансформаторные обмотки, сделали аппарат компактным и более легким, но при этом обеспечили максимальный КПД (80%), низкое энергопотребление (7,2 кВт) и продолжительный рабочий цикл (60%). Широкий диапазон сварочного тока (40-308 А) гарантирует качественный и аккуратный сварочный шов на металлических плоскостях любой толщины.

Сварочный полуавтомат Edon MIG 308 является мощнейшим инструментом для выполнения поставленных задач различного рода сварки. Он комбинированный, объединяет в себе сварку как электродом, так и проволокой. Причем электроды поддерживаются любые, например, для нержавейки или чугуна. Проволока также может быть флюсовой или алюминиевой. Эдон МИГ 308, отзывы получает как о надежном аппарате.

  • Плавная регулировка сварочного тока в диапазоне 40 — 308А;
  • Высокий КПД;
  • Наличие режимов «Горячий старт», «Антиприлипание»;
  • При высокой производительности, хорошая экономичность;
  • Наличие евроразъема, для подключения рукава;
  • Используется как для бытовых работ, так и на производстве;
  • Небольшой вес и размеры, которые отличают их от более массивных и тяжелых сварочных трансформаторов;
  • На боковой панели есть переплюсовка кабелей для работы флюсовой (порошковой) проволокой;
  • Протяжной механизм из стали.

Очень мощный. Максимальный ток достигает 308 ампер. Толщина используемой проволоки может быть при этом от 0,6 до 1 мм, а электрод – от 1,6 до 5 мм. На тестах показал устойчивую работу от различного рода питающих сетей. Был проверен от работы с генераторами, а также с пониженным напряжением. Полуавтомат Edon MIG 308 цену свою оправдывает целиком и полностью.

 

Сварочный полуавтомат Edon MIG 308 (+ MMA) оснащен специальным евроразъемом для вентильной горелки и при ее наличии, с данной моделью полуавтомата можно проводить аргонодуговую сварку. В устройство этого агрегата входят такие дополнительные функции, как стабилизация сварочной дуги, легкий поджиг, и функция антизалипания электродов. Сварочное напряжение в нем подстраивается автоматически и это обеспечивает высокое качество и аккуратность сварочных швов. Проволока подается плавно и ее скорость подачи регулируется. Клеммы в нем вынесены на боковую панель, для удобства переполюсовки при подключении силового кабеля сварочного рукава. Размер катушки с проволокой — максимальный — 5 кг. Потребление энергии экономное — 7, 5 кВт. ПВ — 60%. КПД — 80%. Масса — 14 кг.  Гарантия от производителя — 24 месяца.

Уважаемые покупатели, чтобы купить Эдон МИГ 308 по низкой цене с проверкой и доставкой в интернет-магазине, сделайте заказ по телефону. Номера указаны на сайте. Есть возможность оформления через сайт. В этом случае наш менеджер все равно Вам перезвонит. Доставка по всей Украине, оплата при получении или сразу на Ваш выбор.

✔ сварочный «Еврорукав» ✔ Кабель с электрододержателем ✔ Кабель «массы» ✔ Щиток сварочный  ✔ Щетка-молоток  ✔ Инструкция

Сварочный полуавтомат Edon MIG 308 (+ MMA) - это надежный сварочный аппарат с улучшенными показателями мощности, прочности корпуса и рабочих узлов, и с большим количеством функций, которые делают сварку с ним более простой. Эта модель относится к универсальным агрегатам. Она используется для сварки полуавтоматического вида, конструкций и изделий из малоуглеродистой стали и стали с невысокими показателями легирования, при помощи электродной плавящейся проволоки на постоянном токе, в защитной газовой среде — углекислого газа или аргона. Также его применяют для сварки флюсовой или порошковой проволокой, без подачи газа, и ручного вида сварки электрической дугой, с штучными покрытыми электродами, в режиме ММА, на постоянном токе.

ID объявления: 5105aa7fd5caee6d

Оставить комментарий

Чтоб узнать подробности, свяжитесь с автором объявления с помощью этой формы.