Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Входrss

Добавить объявление
 

380,00 грн.

Клиновой чугунный шкив для бетономешалке

  • E-mail: doska_otido@ukr.net
  • www: balu.in.ua
  • Телефон: +380964291387
  • Область: Черкасская область
  • Город: Черкассы
  • Включенный в список: 28/11/2018 19:32
  • Срок действия: 76 дней, 13 Часов
Клиновой чугунный шкив для бетономешалке
Клиновой чугунный шкив для бетономешалке - Изображение1Клиновой чугунный шкив для бетономешалке - Изображение2

Описание

Клиновой чугунный шкив к бетономешалке Werk

Важно!!! Шкив для бетономешалки Werk продаются по обязательной частичной (не меньше 100 грн) или полной предоплате.

Внимательно смотрите технические характеристики и фото.

Большой опыт и продолжительная работа нашего сервиса по ремонту бетономешалок Werk Верк и различного типа в Черкассах, тянет за собой большой выбор запчастей на бетономешалки Werk Верк китайского производства, другого производства, к сожалению, практически в Украине нет.

Наш сервис по ремонту бетономешалок в Черкассах, предлагает купить шкив бетономешалки Werk Верк винцового типа двигатель под клиновой ремень. Рассмотрим запчасти к бетономешалке Werk Верк поближе. Во время работы с бетономешалкой Werk Верк ее чугунный шкив приводит в движение вал с шестеренкой и она уже в свою очередь и крутит барабан грушу бетономешалки. Про данный шкив можем рассказать одно, что он не ломается. За всю историю нашего сервиса по ремонту БСМ в Черкассах, а это около 5 лет, что было продано около 12 шт. так как поломать его можно только механически. Например, уронить бетономешалку верк или при замене подшипников нечаянно сломали. Значит если вы будете осторожны, то вам эта запчасти на бетономешалку совершенно не нужна, но в жизни бывает всякое и вот онва есть у нас в продаже. Шкив бетономешалки Верк изготовлен из чугуна. Наружный диаметр – 243 мм. шкив имеет посадочные место верх 10 мм. низ до 4 мм. под клиновой ремень серии А. Внутренний диаметр под вал (шпонку) – 15 мм. Глубина отверстия 33 мм. наружный диаметр посадки под вал — 39 мм. см. фото. Ширина шпонки – 5 мм.

Этот товар относится к серии – запчасти на бетономешалки китайского производства Кентавр, Ростех, Верк Werk, Форте, Forte, Кентавр, Бригадимр, Днепропетровским, да и ко многим другим бетономешалкам БСМ 140 / 160 литров. Купить шкив к бетономешалке.

Шкив на бетономешалку Werk Верк (материал-чугун под клиновой ремень).

Техническое описание — 00540

Материал — чугун.
Наружный диаметр 243 мм.
Внутренний диаметр под вал (шпонка) – 15 мм.
Глубина отверстия вала под шпонку – 33 мм. (посадочное место)
Ширина шпонки – 5 мм.

Посадочное место под ремень  снаружи шкива
Верх – 10 мм.
Низ – 4 мм.

Чугунный шкив к бетономешалки Werk Верк

Также в нашем интернет-магазине очень большой выбор запчасти к бетономешалкам Кентавр, Сталь, Ростех, Верк Werk, Форте, Forte, Кентавр, Днипро М, Бригадир, Днепропетровским, да и ко многим другим.

Шкив для бетономешалки Werk и Виталс, Кентавр, Сталь, Ростех, Верк Werk, Форте, Forte, Днипро М, Бригадир, Днепропетровским, да и ко многим другим.

ID объявления: 3305bfed0e43e38a

Оставить комментарий

Чтоб узнать подробности, свяжитесь с автором объявления с помощью этой формы.