Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Входrss

Добавить объявление
 

275,00 грн.

Колесо на бетономешалку Кентавр. Виталс. Forte

  • E-mail: doska_otido@ukr.net
  • www: http://barabashovo.ck.ua
  • Телефон: 098 101 03 01 / 066 345 30 73
  • Область: Черкасская область
  • Город: Черкассы
  • Включенный в список: 28/10/2018 12:19
  • Срок действия: 64 дней, 22 Часов
Колесо на бетономешалку Кентавр. Виталс. Forte
Колесо на бетономешалку Кентавр. Виталс. Forte - Изображение1Колесо на бетономешалку Кентавр. Виталс. Forte - Изображение2

Описание

Колесо на бетономешалку (каучук плотн. пластик)
Колесо для бетономешалки (каучук пластик)
Арт.-

Важно!!! колесо (резина пластик) бетономешалки продаются по обязательной частичной (не меньше 100 грн) или полной предоплате.

Большой опыт и продолжительная работа нашего сервиса по ремонту бетономешалок различногво типа в Черкассах, тянет за собой большой выбор запчастей на бетономешалки китайского производства, другого производства, к сожалению, практически в Украине нет.

Наш сервис по рсемонту бетономешалок в Черкассах, предлагает купить колесо бетономешалки винцового типа двигатель под ручейковый ремень. Рассмотрим запчасти к бетономешалке БСМ поближе. Во время работы с бетономешалкой ее колесо (резина пластик) вроде бы ничего не делает, правда это только до первой поломки колеса и поверите, каждый бегает и ищет, где купить колесо для бетономешалки, так как передвижение и транспортировка становятся очень затруднительными. Каждое колесо БСМ хорошо помогает перемещению и транспортировки по объектам стройки. Устройства колеса не сложное, плотная резина или каучук держится на диске из плотного пластика, в диске имеется отверстие диаметром 35 мм. простое отверстие с глубиной посадочного места 57 мм. без всяких подшипников и втулок так как колеса на бетономешалках крутятся редко, но метко. Для лучшего сцепления ширина резины 60 мм. и все это при общем диаметре колеса 253 мм.

При покупке данного колеса обязательно изучите тех характеристики и посмотрите фото с размерами.

Этот товар относится к серии – запчасти на бетономешалки китайского производства Кентавр, Ростех, Верк Werk, Форте, Forte, Кентавр, Бригадир, Днепропетровским, да и ко многим другим бетономешалкам БСМ 125 / 140 / 160 литров.

Колесо на бетономешалку диаметр 35 мм.

Арт.-

Техническое описание:

Материал верх – плотная резина.
Материал низ – диск пластиковый.
Диаметр колеса — 253 мм.
Ширина колеса – 60 мм.
Диаметр отверстия – 35 мм. (посадочное место)
Глубина посадочного места – 57 мм

Колеса для бетономешалки Кентавр. Виталс. Forte (резина пластик).

Также в нашем интернет-магазине очень большой выбор запчастей к бетономешалкам Кентавр, Сталь, Ростех, Верк Werk, Форте, Forte, Кентавр, Днипро М, Бригадир, Днепропетровским, да и ко многим другим.

Важно!!! колесо для бетономешалки Кентавр. Виталс. Forte на пластиковом диске продается по обязательной частичной или полной предоплате.

Колеса для бетономешалки Виталс, Кентавр, Сталь, Ростех, Верк Werk, Форте, Forte, Днипро М, Бригадир, Днепропетровским, да и ко многим другим.

Запчасти на бетономешалки Кентавр. Виталс. Forte.

ID объявления: 2155bd58c97e474e

Оставить комментарий

Чтоб узнать подробности, свяжитесь с автором объявления с помощью этой формы.