Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Входrss

Добавить объявление
 

от-100 грн. грн.

new! Магниты и фиксаторы для сварки

  • E-mail: https://mirprodazh.com/
  • www: https://mirprodazh.com/
  • Телефон: 097 321 54 59 / 098 101 03 01
  • Область: Черкасская область
  • Город: Черкассы
  • Улица: Смилянская 159/3(БАЗА ОПС маг. "Барабашово")
  • Включенный в список: 11/08/2021 06:48
  • Срок действия: Объявление истекло
new! Магниты и фиксаторы для сварки
new! Магниты и фиксаторы для сварки - Изображение1new! Магниты и фиксаторы для сварки - Изображение2new! Магниты и фиксаторы для сварки - Изображение3new! Магниты и фиксаторы для сварки - Изображение4new! Магниты и фиксаторы для сварки - Изображение5new! Магниты и фиксаторы для сварки - Изображение6new! Магниты и фиксаторы для сварки - Изображение7new! Магниты и фиксаторы для сварки - Изображение8

Описание

new! Магниты и фиксаторы для сварки

Цена от 125 грн.

подробнее — тут — http://otido.org.ua/?p=77618
mag131магниты для сварки и фиксаторы

Для сварки металлических конструкций, часто используют уголки и фиксаторы.

Для раскроя материала обычно используют магнитный фиксатор. Для этого режущий материал фиксируют под необходимым уровнем и режут быстро и качественно.

Угольники для сварки надежно удерживают материал и помогают точно и быстро выполнить сварочные работы (не нужно для этого специально измерять углы).

Сварочный уголок может выдерживает вес до 34 кг (для сварки тяжелых деталей) и до 11 кг ( (для легких конструкций). Запчасти для сварочного оборудования купить здесь…

Магнитные фиксаторы используются в мебельном производстве в качестве простого и действенного способла фиксации мебельных дверей и створок в закнрытом положении. Применение магнитных фиксаторов оптимизирует использование мебели – Вам не придется беспокоиться о том, что дверцы тумбочки, буфета или шифоньера самопреоизвольно распахнутся.

На нашем сайте мы предлагаем вам металлические фиксаторы и уголки торговой марки Sturm (Штурм).

Используются сварочные уголки чаще всего при сварке труб произвольного сечения, а также полосовых или листовых заготовок, различных профилей и других металлических изделий. Магнитные фиксаторы для сварки Sturm обеспечивают фиксацию деталей при под углами 30°, 45°, 60°, 75°, 90°, 135° градусов.

Для того чтобы выставить правильный угол было легче и быстрее в работе используют сварочные угольники. Угольник крепит материал весом до 10 кг надежно, и для этого не понадобится помощь постороннего человека.

Сделан угольник из промышленных заклепок и противоударной стали. Нет люфтов и инструмент прослужит долгое время.

Углы легко и качественно можно сделать с помощью угольника на 30°, 45°, 60°, 75°, 90°, 135° градусов, при этом погрешность минимальна всего до 2 градусов.

Кнопка на сварку купить

Магнит даже после нескольких лет использования не теряет своей силы и вмыдерживает до 10 кг.

mag134Для надежной фиксации инструментов, мелких деталей, разнвого рода крепежей стоит купить магнитный держатель. Они будут особенно актуальны при проведении высотных и сварочных работ, когда нет возможности положить на повервхность инструмениты, неудобно держать постоянно инструмент руках или необходимо надежно зафиксировать детали между исобой.

Наголовник на маску Хамелеон

ID объявления: 245610d21056c064

Оставить комментарий

Необходимо авторизироваться, чтоб оставить комментарий.

Чтоб узнать подробности, свяжитесь с автором объявления с помощью этой формы.