Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Входrss

Добавить объявление
 

от 550 грн. грн.

Профессиональная чистка дивана Харьков!

  • E-mail: https://mirprodazh.com/
  • www: https://mirprodazh.com/
  • Телефон: 380 (95) 903 04 44 (Алексей)
  • Область: Харьковская область
  • Город: Харьков
  • Улица: Колчаковская 283
  • Включенный в список: 29/07/2021 09:08
  • Срок действия: Объявление истекло
Профессиональная чистка дивана Харьков!
Профессиональная чистка дивана Харьков! - Изображение1Профессиональная чистка дивана Харьков! - Изображение2Профессиональная чистка дивана Харьков! - Изображение3Профессиональная чистка дивана Харьков! - Изображение4

Описание

meb132Как проходит химчистка дивана?

Наша самая главная задача это сделать все максимально качественно и аккуратно, в чем мы и являемся самыми лучшими. Чистка проходит в несколько этап, для достижения хорошего результата

Заказывая химчистку мягкой мебели на дом, в Харькове Вы получаете:

Наш диван – неотъемлемая часть нашего интерьера!

На данный момент во всем мире, куда бы мы не глянули, везде присутствует мягкая мебель. Она стала одной из самых главных вещей, которую стараются покупать в первую очередь. Будь то дом или может офис, детский садик или школа, кинотеатры, рестораны, а может даже и самая простая садовая мебель.

Сейчас существует просто колоссальный выбор на любой вкус и цвет, от огромнейших диванов до маленьких малюток, бить то большое кресло или обычная табуретка. Все выше сказанное объединяет одно! Она используется чаще всего, чем все остальное в нашем доме. На диванах мы сидим, лежим, спим, читаем, едим, на ней очень часто играют наши дети с нашими же любимыми питомцами и не только) И это все приводит к тому что она начинает пачкаться, и требует к себе должного внимания.

meb127Чем мы чистим диваны на дому?

Наша химия является одной из самых безопасных на рынке. Она не причиняет вреда: человеку, животному, людям которые страдают разными видами аллергий, ткани, дереву, ламинату, паркету и т.д. Также мы используем оборудование которое уже проверено годами и никогда нас не подводило

 

Стоимость услуг по химчистке диванов

химчистка чистка дивана на дому киев

Двухместный диван 550 грн

химчистка чистка дивана на дому киев

Трехместный диван 600 грн

химчистка чистка дивана на дому киев

Два посадочных + угол 700 грн

химчистка чистка дивана на дому киев

Три посадочных + угол 800 грн

химчистка чистка кресел на дому киев

Кресло 300

химчистка чистка пуфа на дому киев

Пуф 100 -150 грн

химчистка чистка стульев на дому киев

Компьютерный стул 100 грн

химчистка чистка стульев на дому киев

Кухонный стул 40 грн

Сертификаты на нашу химию

На все наши моющие средства есть соответствующие сертификаты, высновки, разрешения государственной санитарно-эпидемической экспертизы. Что в свою очередь подтверждает качество наших средств

наши сертификаты просто чисто
наши сертификаты просто чисто
наши сертификаты просто чисто
наши сертификаты просто чисто

Какие загрязнения удаляются во время химчистки

Заказывая химчистку мягкой мебели на дом, Вы получаете:
meb132
Удаление застарелых, сложных пятен. К таким мы относим следы от вина, крови, устойчивых к чистке пищевых красителей (свекольного, черничного сока), а также любые загрязнения мебельной обивки, ковров, красующиеся не один месяц.
Избавление от нежелательных «гостей». В текстильных изделиях могут жить целые армии вредных микроорганизмов – грибок, пылевые клещи. Химчистка мебельной обивки производятся с помощью эффективных дезинфицирующих составов и мощных экстракторов, вытягивающих Ваших опасных «соседей» из волокон материала.

источник статьи — тут — http://otido.org.ua/?p=77242

ID объявления: 4276102538a4ac24

7 коммент. к “Профессиональная чистка дивана Харьков!”

  1. Иллья

    Заказываю уже не первый раз, все как всегда супер. Мы с женой довольны после их роботы всегда Рекомендую

  2. Марина

    Так как у нас есть животные то без химчистки никуда. Заказываем только тут. Делают качественно всегда))

  3. Наталия

    Ребята профессионалы своего дела)) Все сделано хорошо, а главное аккуратно, так как я всегда переживаю за свой паркет

  4. Сергей

    Диван думал уже выбрасывать. Вызвал химчистку ради интереса. И все отмылось. Спасибо компании Просто Чисто

  5. Какие самые частые загрязнения бывают

    Диван стал один из самых главных атрибутов нашей квартиры (дома). На нем, как правило, отдыхаем, читаем книгу, смотрим сериалы, разговариваем по телефону либо просто спим. Наши любимые детки любят на них играть своими игрушками, смотреть мультики. Так же имея дома питомца мы должны отдавать себе отчет что без пятен на нашем диване просто не обойтись.
    Самые частые загрязнения которые встречаются нашим мастерам это: пятна от еды, разлитые все возможные соки, компоты, кофе, пиво, вино, соевый соус. Такие пятна можно отнести к легко убираемым, они поддаются практически без особых усилий и применении более серьёзной химии. Если брать загрязнения по серьёзнее, то к ним относятся пятна после животных, а именно грязные лапы после улицы, слюни, другие биологические выделения, шерсть и моча. А так как мы их очень любим то не часто ругаем за то что они спят на диванах, оставляя после себя четкое вытертый след со временем. Такие загрязнения убирать уже по тяжелее особенно мочу. Нужно использовать специальную химию для таких случаев. Так же не нужно забывать что на наших животных могут жить паразиты которые легко могут переселиться на ткань. Что бы избежать подобные неприятные нюансы чистку дивана на дому нужно проводить как можно чаще.
    К этой же категории по сложности я бы еще отнес порисованную мебель. Оставленный след от ручки, маркера, фломастера, красок и т.д. очень тяжело вывести из ткани. Для химчистки таких диванов используется уже более тяжёлая артиллерия моющих средств. К ним относятся всякие растворители, ацетон, щелочные средства. Мы не рекомендуем самостоятельно пытаться убрать такие метки, так как вы без должного опыта, знаний и оборудования мы можете нанести непоправимый вред ткани. А именно выжечь краску и оставить неприятный запах в квартире.

  6. Почему нельзя пробовать чистить диван, если вы не уверены в успехе?

    Конечно сразу же вы попробуете его почистить сами всем что есть под раковиной, а именно: Ванишем и другими непонятными жидкостями. Но как показывает практика, к ничему хорошему это не приводит. Как бы вы не старались, почистить диван самостоятельно вам не удастся избежав разводов на ткани.

    В основном их оставляют вода или чистящие, которые были применены и засохли в ткани изделия. В дальнейшем это может вызвать деформацию полотна, либо можно просто выжечь на диване пятно!!! Которое вывести будет уже не реально. Данные услуги должны производится профессионалами! Так как мы используем только проверенные качественные средства известных марок и брендов. Все препараты, без исключения, являются безопасными для окружающей среды, человека и животного, не вызывают аллергии и других реакций при контакте с ними. Вдруг, если вы все же хотите провести химчистку, чистку ваших диванов в домашних условиях самостоятельно, вы всегда можете обратится к нам за советом, как лучше это сделать. Всегда можно позвонить к нам и наши люди всегда вам подскажут, что стоит делать и как, а от каких манипуляций лучше воздержаться.
    Проводить самостоятельные роботы без особых навыков мы все же не рекомендуем.

  7. Так что же входит в сумму заказа указанную на сайте?

    Выезд нашего сотрудника к вам на адрес
    Оценка степени и сложности загрязнения
    удаление всего поверхностного мусора
    вакуумная чистка от пыли в ткани
    смачивание и промывка всего дивана специальным средством
    выведение пятен любого рода
    обработка специальными механическими щетками
    убиранием запахов если такие имеются
    промывка дивана после окончания работ
    убиранием по максимуму влаги из ткани
    дальнейшая сушка по желанию

    Вы платите только ту сумму которую обговорили с оператором перед заказом! И также хочу напомнить что в любую точку Киева выезд осуществляется БЕСПЛАТНО!

Оставить комментарий

Необходимо авторизироваться, чтоб оставить комментарий.

Чтоб узнать подробности, свяжитесь с автором объявления с помощью этой формы.