Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Входrss

Добавить объявление
 

145, торг грн.

Струбцина Tolsen автоматическая 60×150 мм

  • E-mail: doska_otido@ukr.net
  • www: http://barabashovo.ck.ua
  • Телефон: 097 321 54 59 / 098 101 03 01
  • Область: Черкасская область
  • Город: Черкассы
  • Улица: Смилянская 159/3(БАЗА ОПС маг. "Барабашово")
  • Включенный в список: 17/06/2020 14:36
  • Срок действия: 71 дней, 17 Часов
Струбцина Tolsen автоматическая 60×150 мм
Струбцина Tolsen автоматическая 60x150 мм - Изображение1Струбцина Tolsen автоматическая 60x150 мм - Изображение2

Описание

Струбцина Tolsen автоматическая 60×150 мм

Каждому мастеру известно о важности надежного крепления обрабатываемых деталей. Используя струбцины столярные тип G, тип F, пружинные струбцины, ленточные струбцины, или струбцины автоматические, мастер должен быть уверен в их качестве.

Купить струбцину быстро зажимную 60×150 мм от надежных производителей по хорошей цене.

От надежности крепления заготовки ленточными, пружинными, автоматическими струбцинами зависит качество получаемой в процессе работы продукции, время, затрачиваемое на обработку детали, качество склеивания деталей между собой, безопасность мастера при исполнении работы. С этим утверждением согласятся и начинающие работники, и опытные мастера, ведь мы не раз убеждались – покупая надежные струбцины столярные от известных производителей, таких как NEO, Top tools, Topex, Tolsen, мастер всегда останется в выигрыше – качественные инструменты стократно окупаются, принося их владельцу доход и удовольствие от работы смотрите видео и фото.

Продукция TOLSEN обладает рядом достоинств:

  • отвечает мировым стандартам качества – в наличии имеются все сертификаты;
  • материалы изготовления – качественные, долговечные, современные;
  • готовые изделия отличаются надежностью, прочностью и устойчивостью к различным механическим воздействиям;
  • продукция универсальна – используется как профессионалами, так и домашними мастерами для проведения мелких строительных и ремонтных работ;
  • имеет стильный, эстетичный внешний вид;
  • стоимость невысока и доступна.

Рукоять представленной в каталоге струбцины изготовлена из высококачественной пластмассы, имеет эргономичную форму для удобства работы. Инструмент дополнительно оснащен специальной системой быстрого перемещения. Цена автоматической струбцины TOLSEN невысока и порадует любого даже самого взыскательного покупателя. Наши специалисты подробно проконсультируют по поводу приглянувшейся модели и помогут определиться с окончательным выбором.

Струбцины столярные – важные помощники настоящего мастера.

Каждому мастеру известно о важности надежного крепления обрабатываемых деталей. Используя струбцины столярные тип G, тип F, пружинные струбцины, ленточные струбцины, или струбцины автоматические TOLSEN, мастер должен быть уверен в их качестве.

Купить струбцину столярную от надежных производителей.

От надежности крепления заготовки ленточными, пружинными, автоматическими струбцинами зависит качество получаемой в процессе работы продукции, время, затрачиваемое на обработку детали, качество склеивания деталей между собой, безопасность мастера при исполнении работы. С этим утверждением согласятся и начинающие работники, и опытные мастера, ведь мы не раз убеждались – покупая надежные струбцины столярные от известных производителей, таких как TOLSEN,NEO, Top tools, Topex, мастер всегда останется в выигрыше – качественные инструменты стократно окупаются, принося их владельцу доход и удовольствие от работы.

Струбцина Tolsen автоматическая 60×150 мм

ID объявления: 625eea0e025e748

 

7 всего просмотров, 1 сегодня

  

Оставить комментарий

Чтоб узнать подробности, свяжитесь с автором объявления с помощью этой формы.