Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Входrss

Добавить объявление
 

225.00 грн.

Струбцина Tolsen автоматическая 60×600 мм

  • E-mail: doska_otido@ukr.net
  • www: http://barabashovo.ck.ua
  • Телефон: 097 321 54 59 / 098 101 03 01
  • Область: Черкасская область
  • Город: Черкассы
  • Улица: Смилянская 159/3(БАЗА ОПС маг. "Барабашово")
  • Включенный в список: 17/06/2020 15:51
  • Срок действия: 71 дней, 18 Часов
Струбцина Tolsen автоматическая 60×600 мм
Струбцина Tolsen автоматическая 60x600 мм - Изображение1Струбцина Tolsen автоматическая 60x600 мм - Изображение2Струбцина Tolsen автоматическая 60x600 мм - Изображение3

Описание

Струбцина автоматическая – это одна из разновидностей вспомогательного ручного инструмента. Предназначена она для фиксации различных материалов во время их обработки, например, при склеивании двух деревянных полотен во время сборки или ремонта различных предметов мебели. Сегодня инструмент широко используется в слесарном и столярном деле многочисленными мастерами. Купить TOLSEN струбцину автоматическую можно в специализированном интернет-магазине «Барабашово» быстро, удобно и недорого. Также в нашем каталоге вы сможете найти Струпцыну автомат TOLSEN, которые незаменимы для фиксации деталей под заданным углом, ленточные, G-образные приспособления, F-образные устройства и прочие

Струбцина TOLSEN быстрозажимная 600 мм (T10207) купить по выгодной цене 225 грн. в магазине инструментов и оборудования ТДП с доставкой по Киеву и всей Украине. Позвоните нашему менеджеру и он предложит товары из каталога: Струбцины F-образные , Струбцины G образные или аналог товара от производителя Tolsen из широкого ассортимента продукции. Интернет магазин ТПД привезет Струбцины и зажимы в Харьков Винница Луцк . Лучшее предложение купить Струбцина TOLSEN быстрозажимная 600 мм (T10207) в интернет-магазине Барабашово для этого нужно  просто позвонить нам по указаному тел.

Струбцина автоматическая  Tolsen 60×600 мм мм (10204 ) может использоваться в качестве скобы, опоры и т.п.

Смотрите также

Данная струбцина бренда Tolsen выполнена из прочного, не маркого пластика, инструмент абсолютно не подвержен коррозии и является весьма долговечным при правильном использовании. Материал рабочих губок имеет мягкие накладки, что исключит выгибание и повреждение поверхности зажимаемых деталей.Инструмент оснащен надежным механизмом зажимания, нажимая поэтапно на рукоять вы сможете увеличивать силу сжатия, без надобности закручивать что либо неудобными винтами. Освободить зажимаемый объект можно благодаря одной кнопке, нажимая ее вы снимите блокировку и моментально сможете разжать инструмент вплоть до максимального диапазона. Крайняя рабочая зона инструмента полностью съемная, что позволяет ее снимать при надобности для увеличения компактности. Соотношение качества и цены данного инструмента отлично сочетаются, материал не капризен к воздействию времени и влажных сред, низкий вес и компактность дарят удобство перевозки инструмента, вы всегда сможете брать его с собой, когда есть надобность. Удобство и надежность использования зажимных инструментов Tolsen заслужило прекрасную репутацию среди мастеров и специалистов разных направлений.

Струбцины автоматические – важные помощники настоящего мастера.

Каждому мастеру известно о важности надежного крепления обрабатываемых деталей. Используя струбцины столярные тип G, тип F, пружинные струбцины, ленточные струбцины, или струбцины автоматические, мастер должен быть уверен в их качестве.

Купить струбцину быстрозажимную 60×600 мм мм от надежных производителей по хорошей цене.

От надежности крепления заготовки ленточными, пружинными, автоматическими струбцинами зависит качество получаемой в процессе работы продукции, время, затрачиваемое на обработку детали, качество склеивания деталей между собой, безопасность мастера при исполнении работы. С этим утверждением согласятся и начинающие работники, и опытные мастера, ведь мы не раз убеждались – покупая надежные струбцины столярные от известных производителей, таких как NEO, Top tools, Topex, Tolsen, мастер всегда останется в выигрыше – качественные инструменты стократно окупаются, принося их владельцу доход и удовольствие от работы смотрите видео и фото.

Покупайте струбцины столярные только хорошего качества и только от проверенных производителей, таких как Top tools, Topex, NEO. Такие инструменты будут радовать вас удобством и надежностью

Струбцина автоматическая Tolsen — это универсальная струбцина, может использоваться в качестве скобы, опоры и т.п. Пригодится как для профессиональных работ, так и при мелких строительных и ремонтных работах. Рукоятка пистолетного типа изготовлена из высококачественной пластмассы, имеет специальную форму для удобной работы. Дополнительно оснащена системой быстрого перемещения, что облегчает работу с инструментом. Сертификаты TÜV, GS являются гарантией надежности продукта Tolsen.

Виробник: Толсен

Тип: автоматична

Додаткові характеристики: довжина — 600мм; матеріал — пластик; максимальна сила стиснення — 60кг; функція стиснення і разжимання; храповий механізм; рейка — 19*6мм з карбонової стали.

 

Комплект поставки: 1шт.

ID объявления: 9945eea1f9c5f120

 

7 всего просмотров, 1 сегодня

  

Оставить комментарий

Чтоб узнать подробности, свяжитесь с автором объявления с помощью этой формы.