Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Входrss

Добавить объявление

Алюминиевые двери холодные«Холодные» алюминиевые окна

| Blog, Новости | 08/09/2019

Алюминиевые двери холодные

Характеристики дверей из алюминия

Алюминиевые двери по своим техническим и эксплуатационным характеристикам идентичны алюминиевым оконным конструкциям, так же прочны, надёжны и долговечны. Им не страшны пожары, влажность и коррозия, имеют приятный внешний вид, могут быть выполнены в широком диапазоне оттенков, абсолютно безопасны для здоровья и удобны в повседневном уходе. Именно поэтому они приобретают всё большую популярность и могут использоваться на объектах любого назначения. Они широко распространены в фасадных системах, используются как отдельные конструкции, а также в совокупности с окнами, перегородками и витражами.

Основное достоинство

Cохранение форм конструкции на время всего срока эксплуатации — это основное их достоинство. Такие двери отличаются надежностью и стабильностью, возможность провисания створки сведена к минимуму.Им не страшен мороз и физическое воздействие в отличие от пластиковых дверей, которые очень хрупкие в мороз, особенно в области петель. Срок эксплуатации зависит от применяемой запорной фурнитуры и используемых петель. На одну открывающуюся створку приходится три усиленные петли с подшипником, а при большой ширине — четыре. Такую петлю можно использовать в течение 2 000 000 циклов открывания.

Профили

Профили можно разделить на «холодную» и «теплую» серии, обладающие теми же качествами и особенностями, что и алюминиевые окна. Створочный профиль отличается лишь по ширине, так как в нём устанавливается замок.

Ниже приведены характеристики различных типов, а также прайс на типовые конструкции. Для заказчиков мы предлагаем огромный выбор дверных гарнитуров и фасадных ручек, а также доводчиков.

Алюминиевые окна – производство и изготовление

Характеристики алюминиевых окон

Благодаря своей лёгкости, красоте и превосходным эксплуатационным характеристикам они заняли прочные позиции в области остекления строительных объектов любого назначения. Не так давно появившись на строительном рынке, но обладая целым рядом преимуществ, по сравнению с деревянными и пластиковыми конструкциями, раздвижные конструкции успели завоевать доверие как у архитекторов, проектировщиков и дизайнеров, так и у владельцев квартир, частных домов, офисных и других нежилых помещений. В чём же их исключительность?

Основные достоинства

1. Прочны, надёжны и долговечны. Свойства их материала позволяют оконным конструкциям выдерживать широкий диапазон температур (от -80 до +100 градусов), противостоять неблагоприятным климатическим воздействиям и механическим повреждениям. Изделия устойчивы к коррозии, влажности, горению.

2. Теплые алюминиевые окна обладают повышенными изоляционными свойствами. Используемая в окнах качественная фурнитура известных зарубежных производителей (в нашем случае итальянская фирмы NEW TEC)плотно прижимает оконную створку к раме по всему периметру, предотвращая тем самым продувание и обеспечивая высокий уровень тепло- и звукоизоляции.

3. Они экологически безопасны, так не содержат вредных примесей и могут быть подвергнуты вторичной переработке.

4. Окна из алюминиевого профиля имеют привлекательный внешний вид и не требуют особого ухода. Используя современные технологии порошковой окраски, можно получить оконную конструкцию любого из 200 возможных оттенков международной шкалы RAL (включая матовые и глянцевые оттенки) и даже достичь имитации текстуры «под дерево». Структура профиля позволяет окрашивать внутреннюю и внешнюю сторону в разные цвета, что несомненно увеличивает круг дизайнерских решений при оформлении экстерьера и интерьера здания.

5. Конструкции могут быть различных форм и размеров. Пластичность и лёгкость материала расширяет границы архитектурных возможностей, позволяя конструировать окна самых причудливых форм. А благодаря высокой прочности алюминия размеры оконных конструкций могут достигать до 4 метров в ширину и до 5 метров в высоту.

Мы предлагаем изготовление и монтаж 2 типов конструкций:

«Холодные» алюминиевые окна

 Предназначенные для остекления помещений, не требующих тепло- и энергосбережения (например, балконов и лоджий, веранд и беседок, внутренних окон и витражных створок). Для изготовления «холодных» профилей не используется термоизоляция. При таком варианте остекления может быть применимо любое стекло (прозрачное, матовое, тонированное, бронированное) толщиной до 4 – 6 мм либо сэндвич-панель, толщиной 16 мм.

«Тёплые» алюминиевые окна

Данный вариант применяется для остекления жилых и иных помещений, в которых необходимо сохранение тепла (например, в наружных окнах и балконах). «Тёплые»  профили оснащены специальными изолирующими вставками шириной от 18 до 34 мм, изготовленными из полиамида или политермида. Такие планки помещаются между внутренней и наружной оболочкой оконных профилей, перекрывая тем самым поток тепла и увеличивая теплоизоляцию оконных конструкций. Для «тёплых» окон применима установка любых стёкол (в том числе энергосберегающих) и стеклопакетов.

Для изготовления дверей и окон мы используем профили крупнейших производителей, обладающие улучшенными техническими и эстетическими характеристиками:

Оставить комментарий