Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Входrss

Добавить объявление

Что нового в iPhone 11

| Blog, Новости | 23/05/2020

Новая система с двумя камерами захватывает больше того, что вы видите и любите. Самый быстрый чип в смартфоне и батарея в течение всего дня позволяет вам делать больше и заряжать меньше. И видео самого высокого качества в смартфоне, чтобы ваши воспоминания выглядели лучше, чем когда-либо.

Любовь с первого, второго, третьего, четвертого, пятого и шестого взгляда.
Просто стало намного сложнее сделать плохую фотографию.
Совершенно новая система с двумя камерами.

Делайте ваши фотографии от широкого до ультра широкого. Модернизированный интерфейс использует новую сверхширокую камеру, чтобы показать вам, что происходит за кадром, и позволяет вам ее снимать. Снимайте и редактируйте видео так же легко, как и фотографии. Это самая популярная камера в мире, теперь с совершенно новой перспективой.

Снимайте и редактируйте видео самого высокого качества на смартфоне. iPhone 11 снимает великолепно четкое видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду на всех своих камерах. Сверхширокая камера захватывает в четыре раза больше сцен, поэтому она идеально подходит для экшн-снимков, например, когда ваша собака ловит фрисби. Если вы записываете выступление — скажем, концерт вашего фортепиано на фортепиано — когда вы увеличиваете, звук тоже увеличивается. И теперь вы можете редактировать видео так же легко, как вы делаете фотографии.
Новая Ультра Широкая камера.

Увеличьте масштаб — новая ультраширокая камера захватывает в четыре раза больше сцен. Подумайте о захватывающих дух пейзажах, которые продолжаются вечно. Захват всей сцены и толпы на музыкальном фестивале. И отпускные снимки, на которых изображена вся семья, включая виды, за которые вы проехали 11 000 миль.

  

3 всего просмотров, 1 сегодня

  

Оставить комментарий