Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Входrss

Добавить объявление

Электропила помошница,для дачи,дома и приусадебного участка!

| Blog, Новости | 18/11/2020

Пила электрическая — отличное решения для приобретения себе помощника!

pil124

Сильно ли выручает вас пила электрическая? когда Вам необходимо заготовить дрова на зимнее время года, обрезать или облагородить  старые деревья в саду на даче.Есть варианты делать это возможно бензо пилой,ножовкой или топором, конечно, можно и так, но зачем тратить время и энергию на то, с чем отлично справится пила электрическая. Купить электропилу или бензопилу: на первый взгляд, вроде бы, разницы нет никакой, но различия этих инструментов впечатляющие, а в этом стоит разобраться. 1 — и самое главное разные источники питания(бензин, и сеть в 220 В.)  Функции разные и  обуславливают разновидности: из которых вытекает разная область использования, а порой даже  нет совместимости друг с другом.

Рекомендация -  купить электропилу можно и нужно, если мобильность,простота и скорость работы с оборудованием для Вас на втором месте. Пила электрическая работает от сети, так же АКБ и поэтому  основная область применения  во дворе, на ремонтно строительных площадках, при ремонте и перекрытие крыш в зданиях. Работа с этим устройством в лесу намного сложнея, а проще невозможно и  непродуктивно, для такой работы лучше  отдать предпочтение бензо инструменту (бензопиле). Конечно же есть исключение из правил если вы купили электропилу, которая работает на аккумуляторе, но, к сожалению, она не проработает слишком долго без дополнительной подзарядки,что негативно скажется на скорость обрабатываемой древесины.

После всего выше изложенного логично предположить Вам, что купить электропилу ввиду этих недостатков можно намного дешевле, чем бензопилу.Плюс  электропила выигрывает и по экономичности: затраты электричества, необходимые для полноценной работы пилы электрической значительно меньше, чем затраты горючего топлива для бензопилы.

Удобство,эргономичной пилы электрической — явно главное ее достоинство. Инструмент  легче, чем бензопила, соответственно при выполнение одинаковых работ тут вы меньше устаните,также в ее достоинства экономичней, безопаснее и экологические. В реальности, выхлопные газы при использовании бензопилы сильно отвлекают от процесса и, что самое важное, негативно влияют на здоровье пильщика. Купить электропилу  целесообразный, если Вы цените такие нюансы,как; безопасность в работе,скорость работы, и занимаетесь непрофессионально, но не в промышленных масштабах.

Пила электрическая больше позиционируется как инструмент для сада и для выполнения мелких бытовых работ. Она работает с минимальным шумом, поэтому позволит использовать инструмент в любое время суток. Правда купить электропилу не означает приобрести устройство, которое будет долго работать непрерывно. Оптимальное время работы электропилы — около трех часов, но варьируется в зависимости от материалов и производителя. После этого времени пила электрическая перегревается и требует технического перерыва в работе. В целом это характеризует практически все электрические инструменты, поэтому купив электропилу, Вас не должно это смущать.

Пила электрическая Зенит — это инструмент, предназначенный для работы в лесном хозяйстве, строительстве, коммунальных сферах, а также в домашнем хозяйстве. Используется электрическая цепная пила для разделки бревен, распилки деревянных досок, балок, обрезки веток и т.д. От бензокосы электропила отличается тем, что имеет источник питания – электросеть и может работать только на той территории, где есть питание сети. Бывают электропилы Зенит бытового и профессионального назначения

Эксплуатация и Уход за пилой электрической несложен и прост, в отличие от уходом за бензо устройством(бензопилой)Рассмотрим где проще.. Пуск электропилы можно всего одной кнопкой, плюс использовать можно в любом помещении благодаря отсутствию выхлопных газов. Периодически необходимо следить за натяжкой цепи и за смазкой вроде бы и все. Купить электропилу и  все, что необходимо для работы с инструментом — это розетка+ кабель нужного сечения, а вот  бензопила требует регулярного обслуживания например: смешивать масло с бензином(важно очень точно выдержать пропорции), проводить обкатку(желательно делает специалист) перед использованием, следить за двигателем(постоянное ТО).

Купить качественную пилу электрическую Вы можете на сайте - https://vecha.com.ua/ в интернет-магазине «Барабашово»- Черкассы. Мы работаем с провериными поставщиками и лидерами в области электро- и бензо инструментов и разработали лояльную ценовую политику.

Наш сайт также реализовывает высокого качества оригинальные запчасти к электропилам!

теги могут быть такими как: купить электропилу, запчасти к электропилам, Пила электрическая, Купить качественную пилу электрическую,

Электропила помошница,для дачи,дома и приусадебного участка!

pil122

 

 

 

Пила цепная электрическая Енергомаш ПЦ-9924 — инструмент, применяемый в домашнем хозяйстве для пиления дров, валки небольших деревьев и при возведении деревянных сооружений. Энергомаш ПЦ-9924 укомплектована электродвигателем мощностью 2400 Вт, шиной длиной 40,5 см. Число звеньев в цепи 57, шаг цепи 3/8. Смазка цепи происходит автоматически, для этого необходимо только время от времени проверять уровень масла в масляном баке. Натяжение цепи производится при помощи удобного винта, расположенного сбоку на корпусе.

В данной цепной пиле Энергомаш ПЦ-9924 предусмотрен цепной тормоз, защищающий оператора в случае отдачи. Инструмент имеет компактные размеры за счет продольного расположения электродвигателя и встроенного редуктора. Пила Енергомаш ПЦ-9924 очень удобна в работе и эргономична.

источник татьи — тут — http://otido.org.ua/?p=71789

6 коммент. к “Электропила помошница,для дачи,дома и приусадебного участка!”

  1. Удлинитель, я бы советовал соорудить самостоятельно, опять таки выйдет дешевле, да и провод можно взять любой длины и любого сечения (в связи с немаленькой мощностью устройства 2400 Вт, и порядочной длиной удлинителя 25 м., я бы советовал брать медный провод сечением не меньше 1,5 мм).

    Итак достоинства:
    1. В устройстве данной пилы предусмотрен целый комплект технических решений, обеспечивающих безопасность. Присутствует защитный кожух, защищающий как саму цепь от повреждений, так и проходящих мимо пилы людей, от опасности быть поцарапанными острыми зубьями цепи.

  2. Пуск двигателя осуществляется посредством нажатия одновременно двух кнопок — маленькой, которая зажимается большим пальцем руки, и основной — на которую приходятся остальные пальцы. Так, пила не включится при случайном нажатии только большой основной кнопки, например при ее транспортировке.

  3. Добротная, надежная защита левой руки от ударов в виде массивной пластиковой решетки, которая также является рычагом аварийного отключения в случае отброса пилы во время работы. Моментальная остановка цепи при выключении пилы, в независимости от ситуации, как во время экстренного, так и во время обычного отключения — цепь всегда останавливается мгновенно.
    Нормальное положение защитного рычага

  4. Здесь также предусмотрено смотровое окошко, благодаря которому всегда видно сколько осталось масла, и не достигло ли оно минимально допустимого уровня.
    Бачок для масла пустой

  5. а также специальный крюк на рукояти, за который можно зацепить кабель переноски, что исключает случайное выдергивание вилки пилы из розетки переноски.

  6. а также ключ, с помощью которого можно производить разборку, сборку пилы, монтаж цепи, а также регулировку натяжения цепи.
    и превратить их в аккуратно распиленные и сложенные дрова используя пилу Forte. Работать данной пилой очень удобно, чем толще бревно — тем приятнее его пилить, шина входит в него как нож в мягкое масло.
    Тонкие ветки пилить не совсем удобно, пила их иногда дергает. На всю работу я потратил пару часов (пока не начался дождь). Результат можно видеть

Оставить комментарий

Необходимо авторизироваться, чтоб оставить комментарий.