Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Входrss

Добавить объявление

Купить женскую сумку

| Blog, Новости | 06/01/2020

Купить женскую сумку — миссия выполнима!

Современные модницы стремятся к минимализму во внешнем виде, но сумка всегда была и будет неотъемлемой частью гардероба. Этот предмет не только функционален, но и является отличным завершением образа, как кэжуал, так и делового. И хотя необходимым минимумом считается три сумки (на лето, зиму и выход в свет), то на самом деле все мы любим каждый сезон приобретать обновки. Мода ведь не стоит на месте!

Итак, какие женские сумки будут актуальны весной и летом 2018?

Папа с ручками в отличном состоянии. Подойдёт для дошкольный подготовки.

Основные
Производитель MirSumki
Страна производитель Украина
Материал Текстиль
Количество отделений 2
Пол Унисекс
Цвет Красный
Максимальный обхват талии 140.0 (см)
Длина 45.0 (см)
Высота 15.0 (см)
Толщина 10.0 (см)
Объем 4.0 (л)
Вес 250.0 (г)
Состояние Новое

Уже представлены коллекции от дизайнеров, чьи имена знают во всем мире, и теперь можно смело выделить особенности сумок, которые будут наиболее популярны в ближайшие полгода.

Дизайнеры сошлись во мнении, что чемоданы — это здорово, туда помещается много вещей, надо сделать такие на каждый день. Мы немного сомневаемся в целесообразности данного тренда, но для яркой фотосессии — почему бы и нет? А еще сейчас в моде сумки-мешки, намного более практичные, чем громоздкие чемоданы. Отличным компромиссом может стать сумка-рюкзак.

Один из самых влиятельных персонажей современной уличной моды Вирджил Абло впервые попробовал себя в качестве дизайнера в 2012 году, когда запустил собственный streetwear-бренд Pyrex Vision. В 2013-м Вирджил переименовал проект в Off-White и представил первую мужскую коллекцию, а через год запустил и женскую линию. Вирджил говорит, что его вдохновляет эпоха 90-х, творчество Энди Уорхола, Джеффа Кунса и уличная культура. Дизайнер активно сотрудничает с другими брендами: за последние несколько лет он выпустил коллаборации с Nike, Moncler, Jimmy Choo и Byredo.

Форма:

Плавные линии и смягченные углы

От острых углов дизайнеры избавились, не раздумывая — не слишком практично, да и мягкость, нежность изгибов весной намного актуальнее,

3 всего просмотров, 1 сегодня

  

Оставить комментарий