Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Входrss

Добавить объявление

зготовление на заказ стеклянных и зеркальных панелей для шкафов купе

| Blog, Новости | 13/07/2019

Двери для шкафов-купе

Гардеробная с дверями из стекла

Изготовление на заказ стеклянных и зеркальных панелей для шкафов купе. Разработка и реализация эксклюзивных дизайнерских проектов с применением всех доступных декоративных элементов и технологий обработки.

Вы также можете заказать свой рисунок. Изготовление дверей для шкафа оптом и в розницу

Специалисты «Московской Зеркальной Фабрики» изготовят на заказ любые стеклянные раздвижные двери для шкафов купе. В том числе разработают эксклюзивные дизайнерские проекты с применением всех возможных декоративных элементов и технологий обработки зеркал и стекла.

Используя полную цветовую гамму стёкол и зеркал, технологии матирования, фьюзинга, ультрафиолетового (УФ) нанесения цветного рисунка, гравировки, инкрустации стразами и кристаллами Swarovski, мы поможем Вам преобразить уже существующую у вас дома или в офисе мебель; заменить поврежденные элементы; провести редизайн помещений, сведя к минимуму затраты на покупку новых интерьеров; дополнить сделанные на заказ мебельные гарнитуры изысканными зеркальными дверями для шкафа купе и различными элементами.

Входные стеклянные двери

Стеклянные входные двери для частного дома являются надежным и безопасным решением. Изделия отличаются герметичностью (блокируют сквозняки), обеспечивают звукоизоляцию помещения (не пропускают посторонние шумы с улицы), характеризуются жаропрочными и противоударными свойствами.

Использование входных конструкций из стекла позволяет наполнять темные коридоры естественным светом. Вместо захламления комнаты вещами вы можете оформить ее в пастельных тонах и украсить живыми цветами. Грамотный выбор материала ограничит видимость сквозь входные стеклянные двери (матовое, сатинированное, тонированное полотно, тканевый триплекс, дополнение витражами и узорами).

Преимущества покупки стеклянн

Оставить комментарий

Авторазборка фольцваген Бамбуковые обои Бензиновый генератор Бескаркасная мебель Блокхаус Блокхаус из ангарской сосны Вагонка Вагонка из ангарской сосны Вагонкой блокхаус Газовый электрогенератор Дизельные генераторы Закладка фундамента печи Имитация бруса Инверторный генератор Кладка печи Лепнина в интерьере Лепнина из гипса Лепнина из полиуретана Палубная доска Пенопластовая лепнина Печь Планкен из лиственницы Правильная эксплуатация и регулировка доводчика Решетки для радиатора САЙДИНГ Сварка Сумка для инструмента Установка доводчика Устройство доводчика и принцип действия Штатная камера заднего вида Электрогенераторы автозапчасти Фольксваген доска пола инвертор Белмаш камера заднего вида камера заднего вида Субару камера заднего вида для Skoda камера заднего вида для Хендай кварцевый поверхностей и столешницы монтаж доводчика отдам даром правила строительства печи столешниц из ДСП столешницы из искусственного камня строительства экономной печи